Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre

Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre
Le maïs soufflé à la cannelle et au sucre nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 211 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 161 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du sucre, du sel et de l'extrait de vanillane. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre, Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre, et Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre / @Beamly.

Instructions

1
Préchauffer un four à 250 degrés F (120 degrés C). Faites éclater le maïs soufflé à l'aide d'un souffleur à air selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un grand bol à mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le sucre, la cannelle, le sel et la vanille et cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le maïs soufflé et remuer jusqu'à ce que le maïs soufflé soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
5
Répartir le maïs soufflé dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four préchauffé 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser le maïs soufflé rester au four 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Du pop-corn au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine