Maïs Soufflé Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le maïs soufflé au curry. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pop-Corn du jour du match: Curry et caramélisé, Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, et Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, en agitant bien. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs soufflé en remuant pour enrober. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire, en secouant constamment, jusqu'à ce que le son éclat cesse.
Ajouter le maïs soufflé au mélange d'épices et bien agiter.