Maïs Soufflé Au Curry

Maïs Soufflé Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le maïs soufflé au curry. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pop-Corn du jour du match: Curry et caramélisé, Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, et Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, en agitant bien. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le maïs soufflé en remuant pour enrober. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire, en secouant constamment, jusqu'à ce que le son éclat cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
4
Ajouter le maïs soufflé au mélange d'épices et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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