Maïs Parmesan Piquant

Maïs Parmesan Piquant
Le maïs Parmesan piquant est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du parmesan, des quartiers de citron vert, de la vraie mayonnaise à la mayo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de recettes Kraft a 10 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Parmesan Cuit au Four, Trempette de Maïs Piquante, et Salade de Maïs Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le maïs uniformément avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaïsMaïs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe. fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Presser 1 quartier de citron vert sur chaque épi de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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