Maïs grillé en Épi avec Pesto de Coriandre
La recette de Maïs grillé en épi avec du Pesto de coriandre pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 604 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'huile de canolan, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade De Maïs Rôti Et D'Orzo Au Pesto De Coriandre, Chaudrée de Maïs aux Tomates Rôties avec Pesto de Coriandre, et Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Une fois chaud, posez le maïs sur le gril. Faire pivoter le maïs toutes les 3 minutes jusqu'à ce que tous les côtés soient uniformément dorés et légèrement carbonisés, environ 15 minutes.
Mettez le maïs sur un plateau. Pendant que le maïs est encore chaud, badigeonner le maïs de pesto de coriandre, puis saupoudrer de fromage Cotija.
Dans un robot culinaire, ajouter la coriandre, l'huile de canola, les graines de citrouille, le fromage Cotija et l'ail. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse mais non liquide. Goût pour l'assaisonnement. Note des cuisiniers: Habituellement, vous n'avez pas besoin de sel à cause du sel dans les graines de citrouille rôties et le fromage. Réserver.