Maïs Grillé avec Sauce Miso Coréenne Épicée
Le maïs grillé avec une sauce Miso coréenne épicée pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du jus de 1 citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Grillé au Beurre Miso Épicé, Steaks Grillés à la Coréenne avec Sauce à la Coriandre Épicée, et Saumon Grillé avec Sauce Épicée au Poivre du Chili Coréen.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Pendant le préchauffage du gril, mélanger le miso, le gochujang, la mayonnaise, le jus de citron, la moitié de la coriandre et la moitié des oignons verts.
Fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Placer le maïs directement sur le côté chaud du feu. Si vous utilisez un gril à charbon, gardez-le à découvert. Si vous utilisez du gaz, couvrez lorsque vous ne retournez pas le maïs. Cuire le maïs en le retournant toutes les minutes environ jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer le maïs dans un grand bol. Enrober de sauce à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau.
Transférer sur un plateau de service.
Saupoudrer du reste de la coriandre et des oignons verts.