Maïs Grillé avec Sauce Miso Coréenne Épicée

Maïs Grillé avec Sauce Miso Coréenne Épicée
Le maïs grillé avec une sauce Miso coréenne épicée pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du jus de 1 citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Grillé au Beurre Miso Épicé, Steaks Grillés à la Coréenne avec Sauce à la Coriandre Épicée, et Saumon Grillé avec Sauce Épicée au Poivre du Chili Coréen.

Instructions

1
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant le préchauffage du gril, mélanger le miso, le gochujang, la mayonnaise, le jus de citron, la moitié de la coriandre et la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
GochujangGochujang
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le maïs directement sur le côté chaud du feu. Si vous utilisez un gril à charbon, gardez-le à découvert. Si vous utilisez du gaz, couvrez lorsque vous ne retournez pas le maïs. Cuire le maïs en le retournant toutes les minutes environ jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le maïs dans un grand bol. Enrober de sauce à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer sur un plateau de service.
7
Saupoudrer du reste de la coriandre et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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