Maïs Grillé au Beurre Miso Épicé
Le maïs grillé au beurre Miso épicé n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 391 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sriracha, du sel et du poivre casher, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Maïs Grillé avec Sauce Miso Coréenne Épicée, Maïs Grillé au Beurre Miso à l'Érable Sriracha, et Maïs Grillé Wendy's Au Beurre De Jalapeno Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 4 cuillères à soupe de beurre, miso, Sriracha et cayenne dans un petit bol. Réserver.
Beurrer le maïs avec le reste du beurre, saler et poivrer et envelopper les épis individuellement dans du papier d'aluminium.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer le maïs en feuille sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement carbonisé, environ 20 minutes, en le retournant 4 fois pendant la cuisson.
Retirer du gril et laisser refroidir de 3 à 5 minutes.
Ouvrir le maïs en feuille, badigeonner chaque épi de beurre miso épicé et servir.