Maïs Grillé au Beurre de Mangue - Habanero

Le maïs grillé au beurre de Mangue-Habanero pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du maïs, du chili habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Maïs Grillé au Beurre de Mangue - Habanero, Maïs Grillé Au Beurre De Mangue - habanero, et Poulet Jerk au Habanero et à la Mangue Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la mangue hachée avec le nectar de mangue, le miel et le chili habanero. Porter à ébullition et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue soit très tendre, environ 10 minutes.
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer la purée de mangue dans un petit bol et laisser refroidir, environ 30 minutes.
Essuyez le robot culinaire.
Ajouter la purée de mangue refroidie avec le beurre, les feuilles de coriandre et le sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter le beurre de mangue dans un petit bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Tirez les cosses de maïs jusqu'à la base des tiges, en laissant les cosses attachées. Jetez la soie de maïs. À l'aide d'une ficelle de boucher, attachez les cosses. Remplissez un grand bol d'eau froide salée et immergez le maïs pendant 10 minutes.
Égouttez le maïs mais ne séchez pas. Faire griller le maïs à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré par endroits, environ 8 minutes.
Transférer le maïs dans des assiettes, tartiner avec le beurre mangue-habanero et servir.