Maïs Grillé au Beurre Chipotle et Fromage Parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le maïs grillé au beurre Chipotle et au Parmesan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 477 calories, 14g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de maïs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Maïs Grillé au Beurre Chipotle, maïs grillé au beurre de citron vert chipotle, et Maïs Grillé au Beurre Chipotle-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une grille de barbecue à feu vif.
Pendant que le gril chauffe, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les épis de maïs et cuire 2 minutes.
Retirer le maïs et sécher avec une serviette. Réserver.
Mélanger le beurre et la poudre de chili dans un petit bol et réserver.
Huilez bien la grille du gril et étalez l'huile d'olive sur les épis de maïs. Disposer le maïs sur la grille et faire griller, en tournant les épis, jusqu'à ce qu'ils aient de belles marques de gril, environ 3 minutes.
Transférer les épis de maïs dans une assiette et badigeonner le beurre chipotle dessus.
Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.
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