Maïs Fumé
Le maïs fumé est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de copeaux de bois de caryer, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, Maïs fumé en épi, et Maïs en Épi au Beurre Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Mélanger le beurre et le thym.
Retirer les cosses extérieures lourdes du maïs; retirer les cosses intérieures.
Retirer et jeter les soies. Frotter le maïs avec le mélange de beurre. Tirez les cosses sur le maïs.
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer le maïs sur la grille supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Retirer du fumoir et laisser reposer 10 minutes. Retirez les enveloppes et servez.