Maïs Fumé

Maïs Fumé
Le maïs fumé est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de copeaux de bois de caryer, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, Maïs fumé en épi, et Maïs en Épi au Beurre Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
3
Mélanger le beurre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ThymThym
4
Retirer les cosses extérieures lourdes du maïs; retirer les cosses intérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Retirer et jeter les soies. Frotter le maïs avec le mélange de beurre. Tirez les cosses sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
7
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le maïs sur la grille supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
9
Cuire 30 à 40 minutes.
10
Retirer du fumoir et laisser reposer 10 minutes. Retirez les enveloppes et servez.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine