Maïs Festonné Poivré
Le maïs festonné poivré est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Une portion contient 364 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du piment jalapeno, un mélange à muffins au maïs et du maïs en grains. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes De Terre Festonnées Poivrées, Salade De Maïs Poivrée Et Acidulée, et Maïs Festonné.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 3 pintes.
Mélanger le maïs, le maïs à la crème, le mélange à muffins au maïs, la crème sure, le piment jalapeno, le beurre, le poivre noir moulu et le sel dans un bol; verser dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)]()
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.