Maïs Caramel Au Miel

Maïs Caramel Au Miel
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le maïs au caramel au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 252 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pop-corn, du sirop de maïs, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boules de Maïs Au Caramel Au Miel, Maïs Caramel Au Miel Salé Amande, et Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser deux grandes rôtissoires ou des plaques à biscuits cerclées. Je préfère utiliser la torréfaction pans.In dans une très grande casserole (4 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la cassonade et les 3 ingrédients suivants, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir doucement, à découvert et sans remuer, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
3
Retirer du brûleur et ajouter le bicarbonate de soude et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
4
Verser le mélange chaud sur le maïs soufflé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit. Si vous utilisez deux rôtissoires, vous pouvez le faire directement dans les rôtissoires. Si vous utilisez des plaques à biscuits cerclées, vous voudrez peut-être diviser le pop-corn dans quelques grands bols ou le mettre dans un très grand pour remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
5
Étalez le pop-corn dans les poêles et faites cuire à 250° pendant une heure. Toutes les 15 minutes, remuez le pop-corn pour l'empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine