Maïs aux herbes de Kathy

Maïs aux herbes de Kathy
Le maïs aux herbes de Kathy est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de ciboulette, de persil, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs aux Herbes, Maïs aux Herbes, et Maïs aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les six premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange sur chaque épi de maïs. Enveloppez le maïs individuellement dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
PropagerPropager
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Griller le maïs, couvert, à feu moyen 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant de temps en temps. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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