Mayonnaise à l'Anchois
La mayonnaise à l'anchois est une sans gluten et pescatarien recette avec 5 portions. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange d'anchois plats, d'huile d'olive, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Artichauts Californiens À La Mayonnaise À L'Anchois, Calamars frits à la Mayonnaise Épicée à l'Anchois, et Vinaigrette Aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail et le lait dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte et laisser mijoter doucement à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes, puis mélanger pur avec les anchois, l'huile et la mayonnaise dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds.)
Ajouter plus de lait à diluer si nécessaire.
Note des cuisiniers: La mayonnaise aux anchois peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.