Mayonnaise au Basilic

Mayonnaise au Basilic
La mayonnaise au basilic est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 54 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de mayonnaise, de jus de citron, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mayonnaise au Basilic, Artichauts À La Mayonnaise Au Basilic, et Mayonnaise au Basilic et au Parmesan.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mayonnaise Ail-chili: Omettre la croûte de citron et le basilic. Remplacez le jus de citron vert frais par du jus de citron. Mélanger la mayonnaise, le jus et 2 C. à soupe. Sauce asiatique à l'ail et au piment. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
BasilicBasilic
PimentPiment
JusJus
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine