Mast Farm Inn Crevettes et Gruau
La recette Mast Farm Inn Crevettes et gruau est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce romarin-tomate, du gruau de randonnée des appalaches, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Saucisse Grillée aux grains de Fromage Pimiento – Sunset Farm Foods, Oui, Tu Peux.......crevettes au micro-ondes et à la vapeur - Longmeadow Farm, et Trempette au yogourt Mast-o-khiar pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes. À partir de l'extrémité de la queue, papillon chaque crevette, en coupant au sommet de la crevette, mais pas à travers.
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les crevettes et l'assaisonnement; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Déposer 1/2 tasse de gruau de randonnée des Appalaches sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 5 crevettes. Déposer 1/4 tasse de sauce romarin-tomate uniformément autour des crevettes.