Masale Aaloo (Pommes de terre aux épices)
Le Masale Aaloo (pommes de terre aux épices) pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, whole 30 et végétalienne a 353 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, des graines de cumin, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aaloo Fry (Pommes de Terre Frites Épicées), Trois Pommes De Terre aux Épices, et Mélange d'Épices pour Pommes de Terre Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Une fois les pommes de terre refroidies, épluchez-les et coupez-les en petits cubes.
Placer dans un bol à mélanger et saupoudrer de cumin moulu, de coriandre, d'amchoor, de flocons de poivron rouge et de sel. Mélanger délicatement pour enrober uniformément les pommes de terre avec les épices.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les graines de cumin entières et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ajouter les pommes de terre; cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre aient bien chauffé.