Masa Tot
Masa Tot est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 486 calories. Si vous avez du poivre, de l'huile d'arachide, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gaufre De Pommes De Terre Au Four Chargée, Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, et Pâte de Masa de Base pour des recettes similaires.
Instructions
* Note du cuisinier: Si vous utilisez une recette de tortilla Good Eats, diminuez le lait à 1/3 tasse.
Déchirez les tortillas en petits morceaux et placez-les dans un robot culinaire.
Ajouter le lait, l'œuf, le sel et le poivre. Traitez jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme et que vous puissiez serrer une boule ensemble dans votre main, en vous arrêtant pour gratter les côtés du bol, au besoin.
Transférer dans un bol à mélanger et incorporer les oignons et les jalapenos. Réserver.
Placez l'huile dans une casserole de 5 pintes ou une marmite et chauffez à 365 à 375 degrés F.
Rouler la pâte en boules de 1 à 1 1/2 pouce ou en cuillère avec une petite cuillère à crème glacée de 2 cuillères à café. Faire frire 6 à 8 à la fois dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 2 à 3 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement placée sur un plat en feuilles et laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de servir.