Maru

Maru
Maru est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des mûres, du chambord, de la liqueur de fleur de sureau st-germain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les mûres au fond d'un shaker à cocktail. Remplir le shaker à moitié plein de glaçons, ajouter le jus de mandarine, le Chambord et le St-Germain, et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
MûresMûres
GlaçonGlaçon
ChambordChambord
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
JusJus
SecouerSecouer
2
Filtrer dans quatre gobelets ou verres à vin, garnir de Sapporo et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Parmi les Cocktails à la Bière: 50 Cocktails Superbement Conçus qui Égayent Vos Lagers et Ales par Howard & Ashley Stelzer. Copyright © 2012 par Howard Stelzer et Ashley Stelzer; photographies © 2012 par Jerry Errico. Publié par Harvard Common Press.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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