Martini à l'orange et au Basilic thaï

Martini à l'orange et au Basilic thaï
Le martini à l'orange sanguine au basilic thaï pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sert 1. Une portion contient 365 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus d'oranges sanguines et de 1 citron vert, de feuilles et de tiges de basilic thaï, de triple sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), Martini Orange Sanguine, et Martini Orange Sanguine.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé0
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