Martini au Pain d'Épice

Martini au Pain d'Épice
Le martini en pain d'épice nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cela fonctionne bien comme une boisson. 349 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du schnaps au caramel au beurre, des glaçons, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Martini au Pain d'Épice, Martini au Pain d'Épice, et Martini au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la vodka à la vanille, la liqueur de noisettes et le schnaps au caramel dans un shaker rempli de glace. Bien agiter. Filtrer dans un verre à billes ou un verre de 8 onces rempli de glace. Garnir de bière au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
SchnapsSchnaps
VanilleVanille
SecouerSecouer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GlaceGlace
2
Versez un peu de rhum noir sur le dos d'une cuillère et flottez sur la bière au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Rhum NoirRhum Noir
3
Garnir d'un biscuit au pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
Magazine