Marsala de Veau
Le marsala de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de veau, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer le veau de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter 4 escalopes de veau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer le veau dans une assiette.
Ajoutez une autre cuillère à soupe de beurre et d'huile, si nécessaire. Répétez avec les 4 escalopes restantes. Mettez les côtelettes de côté.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'échalote et l'ail.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, si nécessaire.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté et que les jus s'évaporent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ajouter le Marsala. Laisser mijoter jusqu'à ce que le Marsala réduise de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les feuilles de romarin. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Remettre le veau dans la poêle.
Versez tous les jus de la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en retournant pour enrober, environ 1 minute. Incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans la sauce. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût.
À l'aide de pinces, transférer le veau dans des assiettes. Déposer la sauce sur le veau et servir.