Marsala de Veau
Le marsala de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pré champignons, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau.
Instructions
Draguer le veau dans 3 cuillères à soupe de farine.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et consomm, en remuant avec un fouet; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le veau, cuire 1 1/2 minutes. Retourner le veau; cuire 1 minute.
Retirer le veau de la poêle.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange consomm, les champignons et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Remettre le veau à la poêle; saupoudrer de persil.