Marquise au Chocolat Doux-Amer et Sauce aux Cerises

Marquise au Chocolat Doux-Amer et Sauce aux Cerises
Marquise au Chocolat Doux-Amer avec Sauce aux Cerises est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 371 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du kirsch, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sorbet Chocolat-Cerise Doux-Amer avec Compote de Cerises Fraîches, Brownies au Chocolat-Cerise Doux-Amer, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurre 8 plat à pain en verre de 1 / 2x5 1 / 2x3 pouces. Tapisser le plat de papier d'aluminium en douceur. Incorporer le chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à consistance lisse. Éteignez le feu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1/2 tasse de beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer 1/4 tasse de sucre, puis la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Fouetter les jaunes, 1/4 tasse d'eau, 1/4 tasse de beurre et 1/4 tasse de sucre dans un bol en métal. Placer sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter constamment jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 160 °F, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
4
Retirer de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange de jaune jusqu'à ce qu'il soit épais et frais, environ 5 minutes. Battre dans le mélange de cacao. Incorporer le chocolat chaud et la vanille. Battre la crème dans un autre bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer au mélange de chocolat; étaler dans un plat préparé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, environ 5 minutes. Laisser refroidir légèrement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Tourner la marquise sur le plateau; décoller le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Couper en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
4
Placez 1 tranche sur chaque assiette. Verser la sauce aux cerises tiède et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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