Marmots au boeuf et au Cheddar du Wisconsin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les marmots au bœuf et au cheddar du Wisconsin. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 324 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, d'oignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière, Marmots de Bière du Wisconsin, et Cheesesteak de Dinde au Cheddar du Wisconsin pour des recettes similaires.
Instructions
Installez un gril pour une cuisson directe à feu vif. Faire fondre le beurre dans une grande poêle sur le gril ou le brûleur latéral.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la bière et couvrir; cuire environ 10 minutes de plus. Découvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie de la bière se soit évaporée, environ 5 minutes.
Réduire le feu à moyen et huiler les grilles. Griller les marmots sur les grilles 4 à 5 minutes de chaque côté. Faire griller légèrement les rouleaux sur le gril.
Servir les marmots chauds sur les rouleaux, étouffés avec les oignons et nappés de moutarde.
Photographie de Andrew McCaul