Marmots au boeuf et au Cheddar du Wisconsin

Marmots au boeuf et au Cheddar du Wisconsin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les marmots au bœuf et au cheddar du Wisconsin. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 324 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, d'oignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière, Marmots de Bière du Wisconsin, et Cheesesteak de Dinde au Cheddar du Wisconsin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Installez un gril pour une cuisson directe à feu vif. Faire fondre le beurre dans une grande poêle sur le gril ou le brûleur latéral.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la bière et couvrir; cuire environ 10 minutes de plus. Découvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie de la bière se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen et huiler les grilles. Griller les marmots sur les grilles 4 à 5 minutes de chaque côté. Faire griller légèrement les rouleaux sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les marmots chauds sur les rouleaux, étouffés avec les oignons et nappés de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
RoulerRouler
6
Photographie de Andrew McCaul
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine