Marmitako (Ragoût de Thon Frais)
Marmitako (Ragoût de thon frais) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 268 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, du thon albacore et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dégustation: Marmitako, un Ragoût de Thon Basque aux Poivrons et Pommes de Terre, Souvlaki de Thon Frais, et Tortillas de Thon Frais.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter la carotte; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon, le poivron et le chili; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme de terre, l'ail et la feuille de laurier; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, le vin, le sel et les flocons de poivron rouge, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le persil.
Placer 1/2 tasse de thon dans chacun des 4 bols. Verser 1 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans chaque bol.