Marmitako (Ragoût de Thon Frais)

Marmitako (Ragoût de Thon Frais)
Marmitako (Ragoût de thon frais) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 268 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, du thon albacore et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dégustation: Marmitako, un Ragoût de Thon Basque aux Poivrons et Pommes de Terre, Souvlaki de Thon Frais, et Tortillas de Thon Frais.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la carotte; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Ajouter l'oignon, le poivron et le chili; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
PimentPiment
OignonOignon
4
Ajouter la pomme de terre, l'ail et la feuille de laurier; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
PommePomme
5
Ajouter le bouillon, le vin, le sel et les flocons de poivron rouge, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PommePomme
BouillonBouillon
SelSel
VinVin
6
Retirer du feu. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
7
Placer 1/2 tasse de thon dans chacun des 4 bols. Verser 1 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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