Marmie's Bar - Sauce B-Que

Marmie's Bar - Sauce B-Que
La sauce Bar-B-Que de Marmie pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 714 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, de la gelée de raisin, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bacon de Marmie, Asperges à l'Ail, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les oignons et le céleri finement hachés, avec l'ail écrasé dans le beurre (ajouter autant d'oignon et d'ail que vos papilles le désirent) dans une casserole de sauce moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant soigneusement, cuire à température moyenne en remuant de temps en temps pendant 30 min et laisser mijoter jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Si vous le souhaitez, passez le mélangeur à main à la fin pour obtenir une consistance plus lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur791 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4731 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, Haché finementcéleri, Haché finement1Oreos doublement farcisOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2371 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)591 lb de Mafaldi frais si possiblecidre de saskatoon, Concentrécidre de saskatoon, Concentré6gousses d'ail, hachées (au goût)gousses d'ail, hachées (au goût)2371 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de raisingelée de raisin2Morceaux de caramel Heath Barpoivre frais moulupoivre frais moulu2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1Morceaux de caramel Heath Bararôme de caryer (facultatif)arôme de caryer (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde sèche Keen'sMoutarde sèche Keen's2grandoignons, hachésoignons, hachés1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4731 lb de Mafaldi frais si possiblecafé noir fortcafé noir fort3121 courge jaune, coupée en cubes de 1".Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine