Marmelade Sucrée d'Agrumes
La marmelade d'agrumes douce pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 240 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel casher, du citron, des oranges nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Marmelade aux trois agrumes, Marmelade de Tomates aux Agrumes, et Marmelade d'Agrumes aux Canneberges.
Instructions
Râpez le zeste des oranges jusqu'à 1 cuillère à soupe. Répéter avec du pamplemousse. Râper le zeste du citron jusqu'à 1 c. à thé.
Peler et couper les oranges, les pamplemousses et les citrons en tenant les fruits dans un bol pour recueillir les jus.
Mélanger le zeste, les segments de fruits, le sucre, le sel casher, 1/3 tasse de jus de fruits et 1 3/4 tasse d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 225 et que le mélange soit légèrement épaissi. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure; le mélange s'épaissira en refroidissant).
Verser dans 2 (8 oz.) des bocaux ou des contenants hermétiques, et laisser refroidir 24 heures. Conserver la marmelade au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Essayez Ces Rebondissements!
Marmelade de Mimosa à l'orange: Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant 2 oranges de Valence ou de nombril pour le pamplemousse et 1 3/4 tasse de rose pétillante ou de vin blanc pétillant pour l'eau.
Marmelade d'agrumes et de gousse de vanille: Fendre 1 gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines. Préparer la recette comme indiqué, en remuant la gousse de vanille et les graines dans le mélange de fruits avec le zeste à l'étape Jeter la gousse de vanille avant de verser le mélange dans des bocaux.
Marmelade de gingembre et d'agrumes: Préparer la recette comme indiqué, en remuant dans 1 cuillère à soupe. gingembre frais émincé avec zeste à l'étape