Marmelade de Citron Meyer
La Marmelade de citron Meyer est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des citrons Meyer, pas besoin de pectine de fruits en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Marmelade de Citron Meyer, Marmelade au Citron Et au Gingembre Meyer, et Confiture de Citron Meyer, Gingembre et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer le sucre dans un grand bol et réserver.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en lanières.
Coupez les lanières dans le sens de la longueur en tranches très fines.
Transférer les lanières dans une grande casserole à fond épais et ajouter 2 1/2 tasses d'eau et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pelures aient ramolli, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau tranchant, coupez la moelle restante (partie blanche) des citrons. En travaillant sur un bol pour attraper le jus, coupez le citron en segments.
Mettez les segments dans le bol et pressez la membrane pour libérer autant de jus que possible.
Mesurez les segments de citron et les jus (en enlevant les graines). Vous devriez avoir environ 1 tasse.
Ajouter les segments et les jus dans la casserole.
Saupoudrer de pectine sur le mélange et porter à ébullition en remuant constamment.
Ajouter le sucre tout à la fois. Remettre à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirer la casserole du feu et incorporer le gingembre cristallisé. Écumez toute mousse de la surface de la marmelade. Louchez la marmelade dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.