Marmelade de Citron Meyer

Marmelade de Citron Meyer
La Marmelade de citron Meyer est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des citrons Meyer, pas besoin de pectine de fruits en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Marmelade de Citron Meyer, Marmelade au Citron Et au Gingembre Meyer, et Confiture de Citron Meyer, Gingembre et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer le sucre dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Coupez les lanières dans le sens de la longueur en tranches très fines.
4
Transférer les lanières dans une grande casserole à fond épais et ajouter 2 1/2 tasses d'eau et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pelures aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau tranchant, coupez la moelle restante (partie blanche) des citrons. En travaillant sur un bol pour attraper le jus, coupez le citron en segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Mettez les segments dans le bol et pressez la membrane pour libérer autant de jus que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mesurez les segments de citron et les jus (en enlevant les graines). Vous devriez avoir environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
8
Ajouter les segments et les jus dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Saupoudrer de pectine sur le mélange et porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
11
Ajouter le sucre tout à la fois. Remettre à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Retirer la casserole du feu et incorporer le gingembre cristallisé. Écumez toute mousse de la surface de la marmelade. Louchez la marmelade dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
ConfitureConfiture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
Magazine