Marins en Pain d'Épice et Sirènes

Marins en Pain d'Épice et Sirènes
Les marins en Pain d'épice et les sirènes est un végétarien dessert. Cette recette fait 120 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de cassonade ferme, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 2 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélange électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le miel et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
OeufOeuf
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonner la pâte en 2 disques plats. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser plusieurs grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler la pâte, 1 section à la fois, jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Découpez des formes de pain d'épice avec des emporte-pièces. Roulez à nouveau la pâte découpée pour faire des biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Placez 1 pouce de côté sur les feuilles préparées.
9
Cuire les biscuits, par lots, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à pâtisserie; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Décorez les biscuits avec du glaçage royal ou du glaçage préparé dans un tube, et des bonbons et des pépites, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
CeriseCerise
11
Laisser le glaçage durcir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine