Marinade Super Fajita

Marinade Super Fajita
La marinade Super Fajita pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 3 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des flocons de poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Marinade à la Fajita, Marinade Fajita I, et Marinade Fajita de Boeuf.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, les oignons verts, l'ail, la coriandre, l'huile, le poivron rouge, la coriandre et l'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
AilAil
AnisAnis
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez le mélange sur votre viande préférée, couvrez et faites mariner pendant 12 à 24 heures avant de cuire comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine