Marinade Sucrée, Salée et Aigre
La marinade sucrée, salée et aigre est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal marinade. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de la citronnelle, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Thaï avec Sauce Aigre-Salée-Sucrée, Marinade BBQ Aigre-Douce, et Marinade Aigre-Douce pour Poulet Grillé.
Instructions
Mélanger le sucre de palme et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson et3 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen.
Incorporer au fouet 1/3 tasse de sirop de sucre de palme (réserver le reste du sirop pour le glaçage). Incorporer la coriandre, le gingembre, les piments et la citronnelle. Mettez le porc ou les fruits de mer dans un plat en verre, en acier inoxydable ou en céramique. Mélanger avec la marinade. Couvrir; laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Retirez le porc ou les fruits de mer de la marinade, séchez-les et faites griller.
Laisser mijoter la marinade et le sirop de sucre de palme réservé dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse.
Badigeonner le glaçage sur la viande ou le poisson pendant les dernières minutes de cuisson.