Marinade Sucrée, Salée et Aigre

Marinade Sucrée, Salée et Aigre
La marinade sucrée, salée et aigre est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal marinade. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de la citronnelle, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Thaï avec Sauce Aigre-Salée-Sucrée, Marinade BBQ Aigre-Douce, et Marinade Aigre-Douce pour Poulet Grillé.

Instructions

1
Mélanger le sucre de palme et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PalmeSucre De Palme
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson et3 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer au fouet 1/3 tasse de sirop de sucre de palme (réserver le reste du sirop pour le glaçage). Incorporer la coriandre, le gingembre, les piments et la citronnelle. Mettez le porc ou les fruits de mer dans un plat en verre, en acier inoxydable ou en céramique. Mélanger avec la marinade. Couvrir; laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FruitsFruits
PimentPiment
GingembreGingembre
SiropSirop
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirez le porc ou les fruits de mer de la marinade, séchez-les et faites griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FruitsFruits
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Laisser mijoter la marinade et le sirop de sucre de palme réservé dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Badigeonner le glaçage sur la viande ou le poisson pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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