Marinade et Sauce au Steak Impertinent

Marinade et Sauce au Steak Impertinent
Besoin d'un marinade sans gluten et sans produits laitiers? La marinade et la sauce au steak Impertinent pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 10,4 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1350 calories, 114g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des champignons, du sel d'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oubliez la marinade Sauce Steak!!, Sauce Steak Magique de Marla / Marinade, et Chili au Steak Impertinent.

Instructions

1
Percer les steaks partout avec une fourchette et les placer dans un sac de congélation refermable. Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la sauce cocktail, le miel, la sauce soja, l'ail et le sel d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur les steaks dans le sac, sceller et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 6 heures, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé. Lorsque le gril est chauffé, huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les steaks de la marinade en réservant la marinade. Griller pendant environ 7 minutes de chaque côté, ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant que les steaks grillent, faites chauffer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Verser la marinade réservée et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé58
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