Marinade Cerveza et Citron Vert pour Crevettes et Poissons

Marinade Cerveza et Citron Vert pour Crevettes et Poissons
Marinade Cervezan et Citron Vert pour Crevettes et Poissons nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la tequila, de l'huile, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires incluent Marinade de Crevettes au Citron Vert au Chili, Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre, et Brochettes de Crevettes avec Marinade Jalapeño-Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la coriandre, le piment jalapeno, l'ail, l'huile, le jus de citron vert, la bière, la tequila, le poivre noir et le cumin dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Faites mariner le poisson ou les crevettes au réfrigérateur dans cette marinade jusqu'à 2 heures avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TequilaTequila
AilAil
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
BièreBière
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine