Marinade Asiatique aux Agrumes et Moutarde au Miel
La marinade Asiatique aux Agrumes et à la Moutarde au Miel nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette marinade a 179 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 5 et coûte 56 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Marinade à la Moutarde au Miel pour Poulet ou Saumon, Saumon Moutarde Au Miel Asiatique Sur Épinards et Champignons, et Salade Asiatique aux Poires et Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel.
Instructions
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Fouetter tous les ingrédients. Couvrir et refroidir jusqu'à 4 jours.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.