Margarita Sunrise
Margarita Sunrise est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion contient 457 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 4,41 $ par portion. Un mélange de sucre en poudre, de glace, de boisson citron-lime et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, et Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le rebord d'un verre de margarita réfrigéré avec un coin de citron vert et tremper le rebord dans du sel pour enrober, si désiré.
Versez le jus de citron vert, la liqueur, le jus d'orange, la tequila et le sucre en poudre sur de la glace dans un shaker à cocktail. Couvrir avec un couvercle et agiter jusqu'à refroidissement complet. Filtrer dans un verre préparé.
Ajoutez du soda club ou une boisson gazeuse citron-lime pour un peu de fizz, si désiré. Garnir de grenadine.
* 1/3 tasse de concentré de limeade congelé décongelé peut être substitué au jus de citron vert frais. Omettez le sucre en poudre et procédez à la recette comme indiqué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Cointreau pour la liqueur d'orange et Jose Cuervo Especial pour la tequila.