Mardi Sans Gluten : Maïs Soufflé au Chocolat Blanc Cran-Pomme

Mardi sans gluten: Le Pop-Corn au chocolat Blanc Cran-Apple pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 320 calories. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des pépites de chocolat, des épices à tarte à la citrouille moulues, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc, Mardi Sans Gluten: Biscuits Noirs et Blancs, et Mardi Sans Gluten : Galette aux Pommes.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les épices à tarte à la cannelle et à la citrouille et fouetter pour mélanger.
Ajouter le maïs soufflé et mélanger à l'aide de deux cuillères en bois jusqu'à ce qu'il soit bien enduit, environ 30 secondes.
Ajouter les pommes et les canneberges et mélanger..
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en utilisant le dos de la cuillère pour répartir uniformément sur toute la surface. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure. À l'aide des mains, casser en petits morceaux et servir. Conserver jusqu'à 3 jours dans un contenant couvert.