Mardi Sans Gluten : Maïs Soufflé au Chocolat Blanc Cran-Pomme

Mardi Sans Gluten : Maïs Soufflé au Chocolat Blanc Cran-Pomme
Mardi sans gluten: Le Pop-Corn au chocolat Blanc Cran-Apple pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 320 calories. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des pépites de chocolat, des épices à tarte à la citrouille moulues, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc, Mardi Sans Gluten: Biscuits Noirs et Blancs, et Mardi Sans Gluten : Galette aux Pommes.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les épices à tarte à la cannelle et à la citrouille et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le maïs soufflé et mélanger à l'aide de deux cuillères en bois jusqu'à ce qu'il soit bien enduit, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter les pommes et les canneberges et mélanger..
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
5
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en utilisant le dos de la cuillère pour répartir uniformément sur toute la surface. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure. À l'aide des mains, casser en petits morceaux et servir. Conserver jusqu'à 3 jours dans un contenant couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
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