Mardi Sans Gluten : Macaroni au Fromage

Mardi Sans Gluten : Macaroni au Fromage
Mardi sans gluten: Les macaronis au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 201 dirait qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du sodium réduit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de riz sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Riz Sucré aux Noix de Coco Cuit au Four de Maman en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaronis Sans Gluten du Chef Amy avec Sauce au Fromage sans Produits Laitiers, Macaroni au Fromage Végétalien Sans Gluten sans Produits Laitiers, et Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez un pot moyen (3 pintes) aux 3/4 d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau atteint une ébullition, ajoutez une cuillère à café de sel et de pâtes. Remuez fréquemment avec une cuillère en bois pendant les premières minutes de cuisson. Placez une passoire dans l'évier égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans une grande casserole (5 1/2 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail et la moutarde. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit translucide, environ une minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
5
Passez à un fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la farine de riz sucrée. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et brun clair, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz SucréeFarine De Riz Sucrée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans une vapeur lente et régulière, ajouter le bouillon de poulet et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaitLait
8
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et que les êtres bouillonnent. Éteignez le feu.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Vérifiez les pâtes. Quand il est presque tendre, égouttez-le et remettez-le dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Terminer la préparation de la sauce. Tournez la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Ajouter le fromage, une poignée à la fois, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Remuez doucement à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage fonde. La sauce doit être lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Ajouter les pâtes à la sauce. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Verser dans un moule de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Saupoudrer uniformément la chapelure et le parmesan sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
PâtePâte
15
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les bords commencent à devenir dorés, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer la casserole du four et laisser refroidir dix minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé6
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