Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mardi sans gluten: Crème glacée à la Pâte à biscuits aux pépites de chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 1607 calories, 23g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 302 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la farine de riz, du sucre granulé, de la crème glacée aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat - Faible en glucides et Sans Gluten, Bouchées de Pâte à biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliennes crues (sans gluten, sans soja), et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat [Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte: Dans un petit bol, fouetter ensemble le lin moulu et l'eau chaude. Réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de sorgho, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De SorghoFarine De Sorgho
PâtePâte
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol), crémer ensemble le shortening et les sucres à vitesse moyenne élevée. Crème jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de lin et la vanille. Crème jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Graines De LinGraines De Lin
4
Arrêter le mélangeur et gratter le fond et les côtés du bol.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs. Allumez le mélangeur à vitesse moyenne.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 30 secondes. Éteignez le mélangeur et ajoutez des pépites de chocolat. Allumez le mélangeur à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger jusqu'à ce que les copeaux soient combinés, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Déposer la pâte, environ 1/2 cuillère à café chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que les boules de pâte soient fermes, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
1
Retirer la crème glacée du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Placez-le sur le comptoir pour le ramollir, environ dix minutes. À l'aide d'une grande cuillère, ramollir la crème glacée ramollie, en travaillant de l'extérieur de la boîte vers le centre, dans un récipient pouvant être congelé. Pendant que vous travaillez, parsemez la crème glacée de boules de pâte réfrigérées. (Si la crème glacée commence à trop ramollir, remettez les contenants au congélateur, laissez la crème glacée durcir, puis terminez la recette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
3
Une fois que toute la crème glacée a été transférée, lissez la crème glacée avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Appuyez sur un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème glacée. Couvrir le récipient avec un couvercle bien ajusté. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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