Manicotti à la Ricotta et au Salami Margherita®

Les Manicotti au salami Ricottan et Margherita® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 441 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, de l'eau, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Pâtes au Salami et à la Ricotta, Manicotti aux Épinards et à la Ricotta, et Macaronis à la Courge, Salami à la Sauce Tomate Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la ricotta, le salami, le Romano et 1/4 tasse de basilic; bien mélanger. Verser le mélange dans les coquilles de manicotti non cuites.
Mélanger la sauce pour pâtes et l'eau; déposer 1 tasse du mélange au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer les coquilles de manicotti sur la sauce; déposer le reste de la sauce sur les coquilles couvrant complètement.
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four de 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau. Découvrir; garnir de fromage mozzarella. Remettre au four; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus. Garnir du reste de 1/4 tasse de basilic.