Les Manicotti d'aubergines fourrées au Pesto crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles d'épinards, de pignons de pin, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Manicotti d'Aubergines Fourrées au Pesto Crémeux, Manicotti Aux Aubergines, et Manicotti à la Sauce Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/4 tasse de fromage mozzarella et les 9 ingrédients suivants (fromage mozzarella à l'ail) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver le mélange de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Ail
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Disposer la moitié des tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et très tendres. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler 1 tasse de sauce à spaghetti au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Spray De Cuisson
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Déposer les tranches d'aubergines, côtés dorés vers le bas, sur une surface lisse; déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de pesto au centre de chaque tranche (la quantité variera de 1 à 3 cuillères à soupe selon la taille des tranches d'aubergines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Rouler, en commençant par les extrémités courtes; placer les rouleaux d'aubergines, les côtés des coutures vers le bas, sur la sauce. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'aubergines et de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Rouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Verser 1 tasse de sauce à spaghetti sur les rouleaux d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Aubergine
Rouler
8
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Garnir de 1/4 tasse de fromage mozzarella; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Remarque: Tout mélange de pesto restant peut être utilisé comme garniture pour les tranches de tomates ou mélangé avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés