Manicotti Alla Romana

Manicotti Alla Romana
Manicotti Alla Romana pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. 418 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, moitié et moitié, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, et Spiedini Alla Romana.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Faire revenir l'ail pendant 1 minute et incorporer le bœuf haché. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et émiettés. Assaisonner de sel et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
SelSel
4
Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les coquilles de manicotti et étuver la moitié du temps recommandé sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Égoutter et couvrir d'eau froide pour arrêter le processus de cuisson et empêcher les coquilles de se fissurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
7
Au mélange de bœuf haché, ajoutez les épinards cuits et la ricotta. Lorsque le mélange est frais, ajoutez les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Boeuf HachéBoeuf Haché
épinardépinard
OeufOeuf
8
Étaler 1/4 tasse de sauce à spaghetti dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Égouttez délicatement les coquilles de manicotti et farcissez soigneusement chacune avec le mélange de viande et de fromage; placez les coquilles dans le plat préparé. Couvrir légèrement le plat d'une pellicule plastique ou d'une serviette propre et humide pour éviter que les coquilles ne se fissurent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Les ManucuresLes Manucures
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PropagerPropager
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préparer la sauce blanche en faisant fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine et le bouillon de poulet. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner. Incorporer moitié et moitié et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
Versez ou louchez la sauce uniformément sur les coquilles farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Incorporer le basilic dans le reste de la sauce à spaghetti. Versez délicatement ou louchez la sauce à spaghetti sur la sauce blanche, en essayant de superposer les sauces sans mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Couvrir et cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four, découvrir et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé25
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