Manicotti Alla Romana
Manicotti Alla Romana pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. 418 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, moitié et moitié, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, et Spiedini Alla Romana.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Faire revenir l'ail pendant 1 minute et incorporer le bœuf haché. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et émiettés. Assaisonner de sel et réserver pour refroidir.
Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les coquilles de manicotti et étuver la moitié du temps recommandé sur l'emballage.
Égoutter et couvrir d'eau froide pour arrêter le processus de cuisson et empêcher les coquilles de se fissurer.
Au mélange de bœuf haché, ajoutez les épinards cuits et la ricotta. Lorsque le mélange est frais, ajoutez les œufs battus.
Étaler 1/4 tasse de sauce à spaghetti dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Égouttez délicatement les coquilles de manicotti et farcissez soigneusement chacune avec le mélange de viande et de fromage; placez les coquilles dans le plat préparé. Couvrir légèrement le plat d'une pellicule plastique ou d'une serviette propre et humide pour éviter que les coquilles ne se fissurent.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Préparer la sauce blanche en faisant fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine et le bouillon de poulet. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner. Incorporer moitié et moitié et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le persil.
Versez ou louchez la sauce uniformément sur les coquilles farcies.
Incorporer le basilic dans le reste de la sauce à spaghetti. Versez délicatement ou louchez la sauce à spaghetti sur la sauce blanche, en essayant de superposer les sauces sans mélanger.
Couvrir et cuire au four pendant 40 minutes.
Retirer du four, découvrir et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes de plus.