Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes

Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les magrets de canard à la sauce aux Cerises au Porto aux agrumes pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 330 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 148 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des cerises, des magrets de canard, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, Magrets de Canard Poivrés Sauce au Porto aux Cerises, et Magrets de Canard en Croûte de Poivre Et Sauce Au porto Aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquer la peau du magret de canard avec un couteau dans 2 directions, en se croisant l'une sur l'autre (fait une croix). Saler et poivrer les deux côtés de chaque magret de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, déposer les magrets de canard côté peau vers le bas. Saisir les seins jusqu'à ce que la peau soit dorée environ 10 minutes, retourner et saisir l'autre côté pendant seulement 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les magrets de canard poêlés dans un plat allant au four, côté peau, et mettez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Cuire au four pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sortez les magrets de canard du four et laissez-les reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, versez la plus grande partie de l'excès de graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Versez le porto et le jus d'orange et grattez les morceaux bruns au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le zeste d'orange et les cerises hachées et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes pour réduire le mélange et épaissir, en écrasant les cerises avec le dos d'une cuillère en bois pour en extraire la saveur pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Coupez les poitrines en tranches de 1/4 de pouce sur une diagonale.
12
Versez la sauce au porto aux cerises sur le dessus et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
13
Note du cuisinier: l'excès de graisse de canard peut être réfrigéré et est idéal pour la cuisson des pommes de terre ou des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
PommePomme
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé61
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