Mangue Dos Laits

Mangue Dos Laits
Mango Dos Leches nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 402 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanillane, de lait, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Fraises Dos Leches, Gâteau Tres Leches à la Mangue, et Gâteau Tres Leches à la Crème de Mangue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter les œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils triplent de volume. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Verser le mélange dans un moule tapissé de papier sulfurisé de 9 x 11 pouces et cuire au four de 25 à 30 minutes. Réserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirez le papier sulfurisé et remettez le gâteau dans le moule. À l'aide d'une fourchette, percez des trous partout sur le dessus du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mélanger le lait concentré avec le lait échaudé, la purée de mangue, les extraits d'amande et de vanille et verser sur le gâteau. Laissez le gâteau tremper dans le liquide pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Purée De ManguePurée De Mangue
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
(23)(23)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
6
Servir avec des dés de mangue marinés dans du rhum brun et de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Rhum NoirRhum Noir
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé3
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