Mandelbrot Juif Traditionnel (Pain de Mandel)
Le Mandelbrot juif traditionnel (Pain Mandel) est un sans produits laitiers et végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 48 et coûte 4 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Mandel de Bubbie Ruth, Pain Mandel Au Chocolat Noir, et Pain de Mandel de Bubbie Ruth pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au niveau central du four et préchauffer à 350 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Dans un autre bol, fouetter les œufs à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'extrait et l'huile au fouet.
Plier le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce que toute la farine soit absorbée. Incorporer les noix, les raisins secs et les pépites de chocolat.
Sur une surface légèrement farinée, presser la pâte ensemble. Divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié dans une bûche de la longueur de votre poêle (14 à 18 pouces).
Placez chaque bûche sur la casserole et aplatissez légèrement.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien levé et ferme, environ 25-30 minutes. Refroidissez les bûches sur les casseroles et les supports.
Réinitialiser les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, trancher les bûches cuites en diagonale environ tous les 1/2 pouce.
Placer le mélange cannelle-sucre dans un plat peu profond et y retourner les biscuits coupés. Remettre les biscotti dans les poêles, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs et croustillants, jusqu'à 20 minutes de plus.
Conservez les biscuits refroidis entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré dans un récipient en étain ou en plastique avec un récipient hermétique.