Manchego à la Pâte de Coing
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Manchego avec de la pâte de coing pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 92 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Croustilles Serrano aux Confitures de Coings et Manchego, Cupcakes au fromage au Coing, Manchego et Ritz, et Membrillo (Pâte de Coing).
Instructions
Coupez la croûte du fromage Manchego; coupez-la en 6 quartiers et placez 1 quartier de fromage sur chacune des 6 assiettes.
Couper la pâte de coing en 6 tranches; placer 1 tranche sur chaque tranche de fromage.