Manchego à la Pâte de Coing

Manchego à la Pâte de Coing
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Manchego avec de la pâte de coing pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 92 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Croustilles Serrano aux Confitures de Coings et Manchego, Cupcakes au fromage au Coing, Manchego et Ritz, et Membrillo (Pâte de Coing).

Instructions

1
Coupez la croûte du fromage Manchego; coupez-la en 6 quartiers et placez 1 quartier de fromage sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
FromageFromage
BoeufBoeuf
2
Couper la pâte de coing en 6 tranches; placer 1 tranche sur chaque tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CoingCoing
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine