Malibu Brownie Torte
Malibu Brownie Torte nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 462 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez sous la main des mini-morceaux de chocolat semi-sucrés, de la glace à la vanille, du rhum malibu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownie Torte, Gâteau au Fromage au Brownie, et Barre de Caramel Brownie Torte.
Instructions
Mélanger 1/2 paquet de mélange de brownie et 1/3 tasse d'eau, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Réserver le reste du mélange de brownie pour une autre utilisation.
Verser la pâte dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords s'éloignent légèrement de la poêle.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Étaler 1/2 tasse de garniture de fudge sur le brownie.
Mélanger la crème glacée, les morceaux de chocolat et le rhum dans un grand bol, en remuant bien.
Étaler le mélange de crème glacée sur le brownie. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, retirer la torte de la poêle.
Arroser le reste de la garniture de fudge de 1/2 tasse sur la torte.
Saupoudrer de noix de coco.
Garnir chaque tranche d'un éventail de fraises, si désiré.