Majordome au Chocolat

Majordome au Chocolat
Le majordome au chocolat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 12,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 190g de matières grasses, et un total de 2894 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de chocolat, de chocolat au lait, de colorant alimentaire en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Dinde Farcie au Tamale du Texas de Francis Butler, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Il y a quelques choses que vous pouvez faire à l'avance pour rendre cette pièce maîtresse plus facile à réaliser. Dessinez le motif du majordome sur un morceau de papier. Apportez l'original dans un magasin de copie et faites-le agrandir à la taille que vous souhaitez faire. Ce sera comme un modèle pour la base du majordome et le corps du majordome. Mon majordome mesurait 10 pouces de large et 26 pouces de haut. Vous voudrez peut-être transférer le design sur un panneau en mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Coupez autour de la silhouette du majordome. Réaliser la base butler et le corps butler: À l'aide d'une spatule décalée, étaler une couche de chocolat noir trempé de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une grande feuille d'acétate ou plusieurs morceaux de papier parchemin. Lorsque le chocolat commence à prendre, utilisez un couteau à éplucher tranchant pour tracer la silhouette. Lorsque le chocolat est durci, décollez l'acétate ou le papier. Répétez cette opération en utilisant du chocolat blanc. Conseil: Rendre la base et le corps plus épais que 1/4 de pouce le rendra plus facile à manipuler et moins susceptible de se casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
3
Verser le chocolat noir trempé sur le majordome au chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
4
Placez le majordome au chocolat blanc sur cette pièce. Appuyez doucement. Utilisez un couteau X-acto pour couper le gabarit en morceaux. Mon gabarit a été découpé en 6 morceaux : une tête, la main, un nœud papillon, le corps avec le bras, une chemise et les revers. Ces pièces servent à " habiller " le majordome et à lui donner les accents chocolatés. Faire la couche et les revers: À l'aide d'une spatule décalée, étaler une couche de chocolat noir trempé de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une grande feuille d'acétate ou plusieurs morceaux de papier parchemin. Lorsque le chocolat commence à prendre, utilisez un couteau à éplucher tranchant pour tracer autour du pelage et des revers. Le côté du chocolat qui touche l'acétate sera le côté fini alors n'oubliez pas d'utiliser le verso du gabarit. Lorsque le chocolat est durci, décollez l'acétate ou le papier. Faire le nœud papillon et la chemise: À l'aide d'une spatule décalée, étaler une couche de chocolat blanc trempé de 1/4 de pouce d'épaisseur sur un morceau d'acétate. Lorsque le chocolat commence à prendre, utilisez un couteau à éplucher tranchant pour tracer autour du nœud papillon et de la chemise. Le côté du chocolat qui touche l'acétate sera le côté fini alors n'oubliez pas d'utiliser le verso du gabarit. Lorsque le chocolat est durci, décollez l'acétate ou le papier. Utilisez un pinceau pour appliquer des points rouges sur le nœud papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
5
Faire les boutons: Utilisez un cornet rempli de chocolat au lait trempé et déposez des ronds de chocolat sur un morceau d'acétate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Laissez le chocolat prendre. Mon majordome avait 1 gros bouton et 3 boutons plus petits. Utilisez la pointe d'un couteau tranchant pour marquer les trous de chaque bouton. Utilisez du chocolat trempé pour coller les boutons en place. Faire les lèvres et la moustache: Utilisez du chocolat à modeler pour former les lèvres et la moustache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat à ModelerChocolat à Modeler
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Ajoutez une goutte de colorant alimentaire rouge à un petit morceau de chocolat à mouler blanc et travaillez dans la couleur jusqu'à ce qu'elle soit rose. Former les lèvres. Utilisez du chocolat à modeler noir pour former la moustache. Faire la base: Utilisez des bandes d'aluminium flexibles ou un très grand anneau à gâteau pour former une base. La base que j'ai faite était de 13 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat à ModelerChocolat à Modeler
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Placez-le sur une surface doublée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
1
Roulez un morceau d'acétate dans un tube de 11 1/2 pouces de long et de 3 pouces de diamètre et collez-le fermé. Placez le tube sur l'extrémité et remplissez de chocolat noir. Quand il est plein, retournez le tube sur le bol de chocolat pour permettre à l'excès de chocolat de refluer dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez reposer. Lorsque le chocolat a pris, répétez cette étape quelques fois de plus. Vous voulez que le tube soit solide car le majordome reposera contre lui. Laisser le tube de chocolat durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Retirer l'acétate. Utilisez un couteau chaud pour couper la base du tube afin qu'il soit plat. Ensuite, utilisez le couteau pour marquer le fond. Vous voulez le rendre un peu texturé afin qu'il forme une meilleure étanchéité à la base. Utilisez du chocolat trempé pour coller le poteau sur la base. Positionnez-le bien pour pouvoir reposer le chocolat moulé contre lui. Faire le plateau: À l'aide d'une spatule décalée, étaler une couche de chocolat trempé de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une feuille de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
4
Laisser reposer légèrement le chocolat. Utilisez un couteau à éplucher pour tracer un cercle de gâteau de 8 pouces. Lorsque le chocolat est durci, décollez l'acétate. Finition des détails: Peignez les yeux, les sourcils, le menton et le contour du nez sur le visage du majordome. Vous pouvez également ajouter quelques lignes sur sa main pour lui donner un sentiment d'action. Remplissez un cornet de chocolat au lait et utilisez-le pour peindre les cheveux sur la tête du majordome. Utilisez du chocolat trempé pour coller tous les morceaux en place. Commencez par le manteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez un peu de chocolat trempé directement sur le majordome sous le morceau de manteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Ajoutez la chemise. Ajoutez ensuite les revers. Utilisez du chocolat trempé pour coller le nœud papillon en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajoutez les lèvres et la moustache en place. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour lustrer le manteau du majordome avec un peu d'huile végétale. Cela rendra son pelage brillant. Tenez le majordome sur l'extrémité et collez-le à la base avec du chocolat trempé en appuyant le majordome contre le poteau de support. Utilisez un couteau chaud pour faire une indentation de 90 degrés dans la main du majordome et sur le plateau. Utilisez ces encoches comme guide et collez le plateau en place avec du chocolat plus tempéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Placez des hors-d'œuvre sur le plateau et le majordome est prêt à vous servir! SOURCE: Fondeur de chocolat: Demarle New Jersey, Demarle.com Pulvérisation à froid de Chocolat : PCB en France 011 33 0388 587333 Moulage de Chocolat : Béryls
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé30
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