Maison de Pain d'Épice de Vacances

Maison de Pain d'Épice de Vacances
Cette recette sert 1 et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 842 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bretzels ronds recouverts de yogourt, des pépites colorées, des bonbons gommeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison en Pain D'Épice, et Maison en Pain D'Épice.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau jusqu'à homogénéité. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Le mélange sera épais.) Verser dans un sac refermable.
3
Coupez un petit morceau du coin inférieur du sac. Utiliser pour fixer toutes les pièces et décorations graham assemblées sur la maison comme décrit dans les étapes suivantes.
4
Casser les grahams entiers en deux. Assemblez la maison en utilisant 1 carré graham pour le sol et 4 carrés pour les murs.
5
Coupez 1 des carrés de graham restants en diagonale en deux; fixez-les au sommet de 2 murs opposés pour les supports de toit. Garnir de carrés graham restants pour le toit.
6
Laisser reposer 5 min.
7
Décorer avec les 1/2 graham restants et tous les autres ingrédients restants pour ressembler à la maison en pain d'épice comme indiqué sur la photo.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine