Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 750 calories, 56g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, une tasse de fromage râpé 1 / 2, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés avec la grille en position médiane.
Ajoutez tous les ingrédients du pain de viande dans un grand bol et mélangez le tout à la main. il doit être bien combiné mais pas pâteux.
Déposer quelques feuilles de pellicule plastique sur une surface de travail, puis étaler le mélange de viande dans un rectangle de 1/2 "d'épaisseur environ aussi large que 1 bande de bacon.
Allongez des rangées alternées de bacon et de poivrons (je n'avais que 2 tranches de bacon, donc la photo n'est pas tout à fait précise, mais vous avez l'idée). Faire 3 petits divits dans le pain de viande puis y coller les œufs.
Rouler suffisamment de pain de viande autour des œufs pour les recouvrir, puis presser doucement le rouleau pour combler les espaces entre les œufs. Vous devriez avoir une barre de viande solide avec les œufs qui culminent légèrement sans poches d'air. Terminez de rouler le pain en vous assurant qu'il n'y a pas de poches d'air, puis rangez les extrémités. Vous devriez avoir un cylindre de viande uniforme et légèrement ovale.
Placez le côté couture du pain de viande vers le bas sur une poêle à griller ou une autre poêle qui drainera la graisse sortant du pain de viande (c'est important). Dans un pincement, vous pouvez utiliser une grille sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium avec des fentes coupées dans le papier d'aluminium.
Cuire au four pendant une demi-heure.
Mélanger les ingrédients pour le glaçage puis enrober le pain de viande avec le glaçage. Remettez-le au four et faites cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée (inséré entre les œufs) indique 160 degrés F.
Retirez le pain de viande du four et laissez-le reposer 10 minutes avant de le trancher. Je coupe généralement le pain au milieu (en coupant au milieu de l'œuf central), puis je coupe deux tranches de chaque côté du milieu, en me frayant un chemin vers l'extérieur.
Servir avec une salade pour donner l'illusion que c'est plus sain qu'il ne l'est réellement.