Maison

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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez à la maison. Cette recette fait 4 portions avec 850 calories, 29g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Norecipes a 4 ventilateurs. Un mélange de sel casher, de lait de coco, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le riz dans l'eau pendant au moins 2 heures.Lavez le poulet et séchez-le soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Retirez les morceaux de graisse ou de peau en excès puis préparez la marinade en combinant le yogourt, le garam masala, la coriandre, la cannelle, le gingembre à l'ail, le sel et le poivre dans un bol. Bien enrober le poulet de la marinade, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer une casserole à feu moyen et ajoutez une généreuse éclaboussure d'huile. Faites revenir les oignons et le gingembre avec une généreuse pincée de sel jusqu'à ce que les oignons commencent tout juste à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les piments et la noix de coco et continuer à frire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit bien doré. Goûtez et ajoutez du sel supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CocoCoco
SelSel
5
Transférer dans un bol, en grattant autant que possible la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Chauffer 3 qts d'eau avec le sel, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et la feuille de laurier jusqu'à ce que l'eau soit bouillante et ait pris une couleur brune des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
épicesépices
EauEau
SelSel
7
Égoutter le riz trempé et ajouter à l'eau bouillante. Couvrir avec un couvercle et cuire 5 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
8
Égouttez le riz et choisissez les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
RizRiz
9
Faites chauffer une casserole de sauce moyenne suffisamment grande pour contenir tout le poulet en une seule couche à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter un peu d'huile et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun d'un côté (6 à 7 minutes). Retournez et faites dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Transférer le poulet dans une assiette et égoutter tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajoutez la moitié du riz dans la poêle dans laquelle vous avez fait frire le poulet, puis étalez le mélange noix de coco / oignon sur le riz. Couvrir avec le reste du riz et verser le lait de coco sur le riz. Garnir avec le poulet et les jus recueillis, couvrir la casserole avec un couvercle et mettre à feu moyen-vif. Une fois que vous entendez le lait de coco bouillir, baissez le feu à moyen-doux et maintenez un doux frémissement. Ne retirez pas le couvercle pendant la cuisson car la chaleur emprisonnée est nécessaire pour cuire le poulet. Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de liquide left.To servir, dresser le riz en veillant à obtenir les couches du milieu et du bas et garnir d'un morceau de poulet. Terminer avec une pincée de basilic thaï et servir avec du chutney ou du sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Basilic ThaïBasilic Thaï
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
CocoCoco
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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